Caic Balduíno sofre, mas vence em prévia do handebol da Olimpiauí

Abrindo as competições dos jogos da modalidade de Handebol da Olimpiauí os times do Colégio Sinopse e do Caic Balduíno, categoria masculina, se enfrentaram na tarde desta quinta-feira (16) no ginásio Verdão em um amistoso de exibição que terminou como uma acirrada disputa, vencida pelo Caic por 21 a 18.

Evelin Santos/Cidadeverde.com

A partida começou com vantagem para o time do Caic Bauduíno, que participou em abril deste ano na Croácia do campeonato Mundial Escolar de Handebol, onde ficou em 8º lugar na competição. O primeiro tempo terminou com placar de 10 a 8 contra o Sinopse.

Durante o segundo tempo, após seis minutos de jogo o técnico do Caic Balduíno, Juliano Ramos, pediu um tempo para conversar com seus jogadores, pois estavam perdendo de virada para o time do Sinopse por 14 a 12.

A conversa surtiu efeito, pois a partida terminou com a vitórias da equipe do Caic Balduíno, que fez 21 gols contra o time do colégio Sinopse, que terminou com 18 gols.

Essa é apenas a primeira partida da modalidade de handebol dentre sete que ainda serão realizadas no ginásio Verdão nesta quinta.

De acordo com o técnico do Caic Balduíno, Juliano Ramos, esse é o segundo ano que o time participa da Olimpiauí. “Todo o time está preparado para entrar em quadra quando for preciso, pois nós somos um grupo”, disse.

Já o técnico da equipe adversária, Maurício Sousa, revelou que este é o primeiro ano que o time participa da Olimpiauí. “Para os atletas cada competição traz novos aprendizados, novas experiências, mas esperamos sair vitoriosos a cada partida”, declarou.

As duas equipes também estão no mesmo grupo na Olimpiauí e voltam a se enfrentar nos próximos dias.

Geísa Chaves (Especial para o Cidadeverde.com)