Deu empate no jogo Piauí x 4 de Julho

A expectativa da torcida teresinense era de vitória do Piauí sobre o 4 de Julho, aproveitando o fato de jogar no Estádio Lindolfo Monteiro. Aconteceu, porém, que o Colorado jogou mais futebol e esteve muito próximo da vitória ao acertar uma exibição de muita garra e eficiência no sistema de marcação. O rubroanil abusou dos passes errados e de insistir em jogadas curtinhas, parando na barreira colorada. Ficou a impressão de que os comandados de Paulo Moroni não estavam bem preparados para o jogo.

Foto - Elziney Santos

Aos 3 minutos do segundo tempo o goleiro Lucas falhou feio e Jáder marcou 1 x 0 para o 4 de Julho. Somente aos 39 minutos Silas empatou, concluindo boa jogada iniciada pelo lado direito do ataque rubroanil. E nos acréscimos Pretinho chutou para fora na risca da pequena área de Lucas, perdendo a maior oportunidade da partida. Teria sido a vitória.

Ficha técnica de Piauí 1 x 1 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfo Monteiro

Gols - Jáder(1 x 0 para o 4 de Julho) aos 3 minutos e Silas( 1 x 1) aos 39, ambos na fase final.

Piauí - Lucas; Jorginho, Eridon, Eduardo(Pablo) e Natan; Tiago Campelo(Vítor Cearense), Marcos Gasolina, Vítor Recife e Jean Natal; Fabinho(Silas) e Fabiano. Técnico - Paulo Moroni.

4 de Julho - Alysson; Wilsinho, Mazinho, Keyton e Diguinho; Rone(Renan), Juninho, Lira(Renatinho) e Jáder(Picapau); Juninho Maranhão e Pretinho. Técnico - Luís Miguel.

Árbitro - Karol Vinícius. Dois lances provocaram reclamações do pequeno público no Lindolfo Monteiro, já na reta final do jogo. Foram pedidos pênaltis para o Piauí e para o 4 de Julho, respectivamente aos 35 e 36 minutos do segundo tempo.A impressão mais clara que ficou foi da existência das duas faltas, não marcadas.

Assistentes - José Valmir dos Santos Xavier e Izaura Sousa e Silva.