Espanha vai do show às vaias, mas vence o Uruguai

A Espanha foi duas Espanhas neste domingo em Recife. Primorosa no primeiro tempo e preguiçosa no segundo, com direito a gritos de 'Olé', mas também a vaias na Arena Pernambuco, A Espanha foi duas Espanhas neste domingo em Recife. Primorosa no primeiro tempo e preguiçosa no segundo, com direito a gritos de 'Olé', mas também a vaias na Arena Pernambuco, a campeã mundial e europeia venceu o Uruguai por 2 a 1, na estreia da duas seleções na Copa das Confederações.

Foi a décima partida entre as duas seleções, e o Uruguai segue sem vencer a Espanha. Foram seis vitórias dos europeus e quatro empates - incluindo a primeira entre os dois times, um 2 a 2, na Copa do Mundo de 1950, no Brasil.

O placar, contudo, não mostrou o que foi o jogo. Apesar de ter sonhado com um empate nos minutos finais, o Uruguai foi dominado durante quase todo o duelo. Pelo que se viu no primeiro tempo, o campeão da Copa América poderia até ter saído da Arena Pernambuco com uma goleada.

Fonte: ESPN.