Fluminense estreia com vitória de três gols sobre Figueirense

O Fluminense mostrou força na estreia do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, os tricolores fizeram 3 a 0 no Figueirense, no Maracanã. Com gols de Rafael Sóbis, Fred e Nirley (contra), animaram a torcida para o restante da temporada.

No primeiro tempo, os donos da casa tiveram certa dificuldade, mas só até abrir o placar, em belo gol de Rafael Sóbis. No fim da etapa inicial, Fred fez o segundo, de pênalti. No segundo tempo, o Fluminense deu números finais ao marcar o terceiro, após gol contra do zagueiro Nirley.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até encarar o Palmeiras, em São Paulo no sábado. No dia seguinte, o Figueirense enfrenta o Bahia, em Barueri, como punição imposta pelo STJD.