Gabrielas Alves vencem na final de dupla disputada na categoria 16 anos

As atletas Gabriela Angelin Alves (SP) e Gabriela Pereira Alves (DF) foram as vencedoras no Cidade Verde Juniors Cup de duplas na categoria 16 anos feminino pela primeira etapa do Circuito Nacional Correios de Tênis.

As tenistas venceram a paulista Ana Sigaki e a mineira Isabella Camargo, por 6-3 e 7-6. “No primeiro set nos demos bem, ai no segundo demos uma relaxadinha, mas conseguimos reverter no final do jogo”, disse Gabriela Angelin.

Gabriela Pereira Alves havia disputado a final, poucas horas antes, com Isabela Camargo e havia perdido, se tornando vice-campeã individual da categoria, enquanto a mineira ficou com o título.

A partida teve cerca de duas horas de duração e foi realizada na quadra 02 Fernando Meligeni, na Radical Tennis, sendo a penúltima partida do torneio a ser encerrada.

As duas Gabrielas disseram ter gostado das disputas em Teresina e pretendem participar de todas as etapas até setembro.