Paulistas venceram na rodada do futebol feminino

A Sociedade Esportiva de Picos sentiu o peso da maior categoria da Ferroviária de Araraquara e acabou derrotada por 2 x 0, mesmo jogando no Estádio Helvídio Nunes e diante de grande público. A equipe da Morada do Sol marcou 1 x 0 logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com um gol de Raquel. Na fase final Adriane marcou o segundo gol aos 10 minutos, garantindo a vitória.

O time paulista é forte e considerado um dos melhores do futebol feminino brasileiro. O segundo jogo entre as duas equipes pelas semifinais da Copa do Brasil será realizada em Araraquara, dia 26.

No outro jogo das semifinais, o São José de São Paulo venceu o Vitória, em Santo Antão, Pernambuco, por 1 x 0.

Vencedores no campos dos adversários, os dois representantes do Estado de São Paulo estão muito próximos da decisão do título da Copa do Brasil de Futebol Feminino.